пятница, 19 июля 2019

Зачем нужна велосумка

Рано или поздно каждый велосипедист задумывается о том, каким образом можно удобно разместить определенные грузы во время поездки. Независимо от того отправились вы на работу, тренировку или прогулку у вас может быть с собой груз. Необходимость в транспортировке большого количества грузов возникает во время дальних велопоездок. И в таком случае потребуется качественная и вместительная сумка для велосипеда, которую можно приобрести в магазине X-Zone.

Велосумка позволяет не только существенно увеличить объем перевозимых грузов, но и обеспечит комфорт во время поездки. При этом транспортируемый груз равномерно распределен по всей поверхности велосипеда, в результате чего во время езды не возникает никакого дискомфорта. При этом существуют разные варианты велосумок, каждый из них подходит для конкретных случаев.

Подседельные

Такая велосипедная сумка является довольно распространенной в наше время. Она минимально загромождает раму. И зачастую такие сумки приобретают с целью размещения разного инструмента. Но бывают и довольно вместительные варианты, куда можно поместить разные вещи. Крепление осуществляется на рельсы велосипедного сидения.

Сумка для велосипеда на раму спереди

Особенность таких сумок заключается в том, что зачастую они имеют прозрачный отсек для размещения смартфона, что бывает очень удобно. На самом смартфоне вы можете запустить навигатор или включить музыку. В целом вы получаете уникальные возможности. Зачастую такие аксессуары также отличаются небольшой вместительностью.

Внутрирамные

Зачастую используется велосипедистами в качестве дополнительного резервуара, в котором размещают полезные вещи. Основной плюс таких сумок заключается в том, что они не сказываются негативно на управлении двухколесным транспортом.

Сумки на руль

Этот вариант велосумок является очень удобным в использовании. В подобный аксессуар может вмещаться множество полезных вещей, которые будут всегда у вас на виду. Нередко такие сумки используют для транспортировки различных гаджетов, фотоаппаратов, штативов и так далее. К содержимому этой сумки можно легко добраться в любой момент.

Баулы

Эта разновидность сумок идеально подойдет для людей, занимающихся велотуризмом. Зачастую такие сумки отличаются большой вместительностью. Их крепление осуществляется на багажник, который приобретается отдельно. И для дальних путешествий такой вариант является самым идеальным.

Преимущества покупки велосумок в магазине X-Zone

Существует ряд плюсов, которые вы сможете получить, покупая сумки для велосипеда в магазине X-Zone:

  • Доставка по всей Украине;
  • Широкий ассортимент товаров;
  • Быстрое оформление заказа;
  • Доступные цены;
  • Консультации с профессионалами перед покупкой.

Таким образом, магазин X-Zone является отличным местом для покупки сумок и других велоаксессуаров.

Читайте также

Интерпол задержал пророссийского экс-депутата Маркова на курорте в Италии - СМИ

В Италии сотрудниками Интерпола был арестован бывший депутат Верховной Рады и лидер партии "Родина" Игорь Марков.Экс-депутат был задержан на одном из курортов страны, сообщают источники ZN.UA.В декабр

На принца Чарльза напал орел

Принц Чарльз. Фото: AFPПринц Чарльз и Камилла Паркер Боулз запаниковали, когда к ним на близкое расстояние подлетел орел, сообщает The Mirror.Инцидент произошел на цветочном шоу в Сандрингеме неподале

В центре Запорожья утонул мужчина

В Запорожье утонул мужчина. Фото: uf.u-f.ruВ Запорожье, возле каскада фонтанов "Радуга", обнаружили тело погибшего мужчины. Запорожец утонул в Днепре. По данным спасателем, за лето в Запорожской облас

На Донбассе разбился самодельный летательный аппарат: летчик-пенсионер погиб

Погибший пытался взлететь на самодельном аппарате. Фото: nebo.moscowСегодня в селе Федоровка (Донецкая область) погиб 76-летний пенсионер, который пытался подняться в небо на самодельном устройстве."С