вторник, 16 октября 2018

Мексиканский ресторан в Лас-Вегасе превратил видео ограбления в вирусный рекламный ролик

Двое грабителей, ворвавшихся ночью в специализирующийся на тако мексиканский ресторанчик Frijoles & Frecas Grilled Tacos в Лас-Вегасе, не могли предположить, что в скором времени станут звёздами YouTube. В этом им "помогла" креативная находка менеджера заведения Грега Карлсона.

Добавив к записи с камер наблюдения свои ироничные комментарии в виде субтитров, менеджер ресторана превратил видео в настоящий рекламный ролик под названием "Грабители пришли за тако" ("Burglars Just Want Tacos").

"Мы хотели рассказать людям об этом инциденте и подумали, что сможем расширить аудиторию ролика, сделав видео не слишком серьёзным", — говорит Грег Карлсон в своём комментарии Las Vegas Sun. Мысль оказалась удачной. Ролик стал вирусным, собрав за короткое время более 3 млн просмотров.

Видео с камер наблюдения, отснятое в 3:32 ночи, демонстрирует подозрительного субьекта возле ресторана. В субтитрах значится: "Парень хочет тако. Ресторан закрыт". Далее на видео показана вся последовательность ограбления ресторана, включая разбивание камнями стекла задней двери и похищение кассы, которая на момент ограбления была пустой. Лихорадочные поиски денег и ценностей сопровождаются саркастическими комментариями в субтитрах, предполагающими, что проголодавшиеся грабители ищут именно тако.

Автомобилем, который злоумышленники используют, чтобы скрыться с места преступления, по мнению находчивого менеджера Frijoles & Frecas, управляет их мама, которая также захотела отведать вкусной мексиканской еды. Ролик завершается слоганом "Мы несём полную ответственность за то, что наши тако делают с людьми" и изображениями грабителей, полученными с камер наблюдения.

Удастся ли полиции Лас-Вегаса с помощью "выстрелившего" на YouTube ролика Frijoles & Frecas поймать злоумышленников, пока неизвестно. Однако ресторан уже сделал себе хорошую рекламу и наверняка возместит ущерб, понесённый от ограбления.

Читайте также

Перестрелка в Мукачево: в Сети появились записи с камер наблюдения

Фото: Reuters В Иукачево произошел кровопролитный конфликт с участием Правого сектораНа записях видно начало перестрелки, участники конфликта и события внутри комплекса Антарес.Эксклюзивное видео нач

Подробности задержания грабителей элитного ресторана: преступники занимались торговлей оружия

В столице задержали двоих мужчин, которые подозреваются в вооруженном нападении на элитный ресторан на Печерске.Напомним, неизвестные в масках напали на охранника ресторана ночью две недели назад. Они

В Интернете набирает популярности новый ролик об оккупации Украины Путиным (ВИДЕО)

В сети появился новый клип об агрессии России и Комплекс Путина. На видео кадры из выступлений Владимира Путина и военных парадов в Москве перебиваются выступлениями Адольфа Гитлера и парадов немецких