среда, 14 ноября 2018

Где купить производственную мясорубку в Украине

Магазинов, где можно купить производственную мясорубку в Украине, огромное количество. Но качественный товар на более выгодных условиях можно приобрести в магазине Enjoy Traid. При соблюдении условий, написанных в инструкции, выбранная мясорубка прослужит долгое время и будет приятным спутником кухни. Наш магазин является проверенной компанией, обсуживающей своих посетителей не один год и имеющий преимущественно положительные отзывы.

В интернет-магазине, в категории мясоперерабатывающие можно найти профессиональные мясорубки. На каждый товар представлены не только технические характеристики и цена, но и фотография, чтобы покупатель мог оценить желаемую мясорубку не только по внутренним параметрам, но и по внешним. Не секрет, что многие люди обращают внимание также на внешний вид, мясорубка должна быть не только с хорошим качеством, но и с современным дизайном снаружи. Также на странице с товарами можно заметить пометку «в наличии», если покупатель не хочет ждать некоторое время, то тогда ему стоит выбрать мясорубку, которая находится сейчас на складе.

Наиболее популярные варианты среди покупателей

  • Мясорубка-тёрка Fimar AB 12/T.

Производитель – Италия. Производительность – 160 кг/час. Функция «Реверс», функция «Тёрки». Съёмный режущий узел из нержавеющей стали. Вес мясорубки – 23 кг.

Цена: 20538 грн.

  • Мясорубка ТОРГМАШ ТМ-32.

Производитель – Беларусь. Производительность – 280 кг/час. 3 ножа, 2 решётки. Функция «Реверс» есть, функция «Тёрки» отсутствует. Мясорубка предназначена для перемалывания мяса и рыбы в фарш.

Цена: 14018 грн.

  • Мясорубка APACH ATS12 3Ф.

Производитель: Италия. Производительность – 200 кг/час. 1 нож, 1 решётка. В двигатель встроена защита от перегрузок. Мясорубка легко разбирается и собирается для отчистки.

Цена: 12225 грн.

  • Мясорубка CELME MEM 22 CE.

Производитель: Италия. Производительность – 200 кг/час. Система ножей – полуунгер (подрезная решётка, решётка с отверстиями, двусторонний нож). Функция «Реверс» присутствует. Функция «Тёрки» — нет. Работа машинки приостанавливается, если прекращает поступать ток (отключение электричества).

Цена: 16300 грн.

  • Мясорубка EVEREST TC22 TOTAL UNGER (380).

Производитель: Италия. Производительность – 280 кг/час. 3 ножа, 2 решётки – унгер. Детали легко разбираются для санитарной обработки. Функции «Реверс» и функции «Тёрки» нет.

Цена: 21190 грн.

Отвечая на вопрос «Где купить производственную мясорубку в Украине», с уверенностью можно ответить, в магазине ENJOY TRAID. Это не только качественные товары по умеренным ценам, но и быстрая доставка в любую точку Украины.

Читайте также

Украинские военные отбили фланговую атаку танков боевиков в Песках

Боевики не снижают активность. Фото: AFP В воскресенье украинским военным удалось отбить фланговый проход танков противника в Песках, сообщил советник Президента Юрий Бирюков."Был фланговый проход т

Шокин уволил главного прокурора Ивано-Франковской области

Генеральный прокурор Виктор Шокин уволил с должности прокурора Ивано-Франковской области Игоря Настасяка.Как сообщили УНИАН в управлении связей с общественностью и СМИ Генпрокуратуры, соответствующий

В центре Одессы ищут бомбу в "МакДональдсе"

Правоохранители проверяют информацию о минировании «МакДональдса». Фото: yunews.com.uaВ центре Одессы правоохранители проверяют информацию о минировании ресторана быстрого питания "МакДональдс".Как со

Ректор РГГУ ушел прямо с собрания преподавателей из-за вопросов об "Антимайдане", плагиате и трудовых договорах

В Российском государственном гуманитарном университете (РГГУ), где 21 мая произошел скандал с участием одного из учредителей движения "Антимайдан" Николая Старикова, снова случился конфуз. На встрече