понедельник, 22 октября 2018

Участники вечера бокса «Pro Boxing Show» прошли процедуру взвешивания

16 июля в столичном ночном клубе «Карибиан клаб» состоялась анонсирующая пресс-конференция и официальная процедура взвешивания участников вечера бокса от компании «Union Boxing Promotion», сообщается в пресс-релизе компании.

Дмитрий Елисеев, вице-президент промоутерской компании Union Boxing Promotion: «Завтра мы ожидаем очень интересные поединки, ведь состав участников профессионального вечера бокса, по моему мнению, является очень конкурентным.

В рамках одного вечера бокса зрители станут свидетелями сразу трех титульных поединков, что по моему мнению является качественным показателем. Ближайший турнир важен для нашей компании еще и с точки зрения просмотра боксеров, которые в будущем могут подписать профессиональные контракты с «Union Boxing Promotion». Поэтому, я считаю, что у молодых боксеров очень мощный стимул показать интересные и бескомпромиссные поединки».

Значительное внимание во время пресс-конференции было уделено заключительному поединку на профессиональном ринге самого титулованного боксера промоутерской компании «Union Boxing Promotion» Вячеслава Сенченко.

Алина Шатерникова, вице-президент лиги профессионального бокса Украины: Я надеюсь, что ближайший бой Вячеслава все же не будет для него заключительным на профи ринге. По моему мнению, у Вячеслава Сенченко еще есть силы и возможность показывать бокс высокого уровня и получать яркие победы на боксерских рингах Лас-Вегас или Англии.

Что касается завтрашнего вечера бокса, то я конечно же ожидаю интереснейших поединков, которые подарят зрителям множество ярких эмоций. Соответственно и от зрителей я жду максимальной поддержки наших боксеров и надеюсь, что по результатам завтрашних поединке все вакантные титулы останутся в Украине».

Юрий Рубан, президент компании Union Boxing Promotion: «На сегодняшний день Вячеслав Сенченко решил завершить профессиональную карьеру. Однако, я знаю, что может изменить мнение нашего чемпиона. Я более чем уверен, что в случае достижения договоренности с Полом Малиньяджи о бое-реванше, Вячеслав стопроцентно не откажется от данного шанса».

В завершении пресс-конференции состоялась официальная процедура взвешивания. Все боксеры успешно взяли вес и мы увидим поединки с участием:

Рейтинговый бой. Формула: 4 раунда по 3 минуты

Андрей Великовский (Украина, 3-0-0) - Владимир Карелидзе (Украина, pro debut)

Рейтинговый бой. Формула: 4 раунда по 3 минуты

Игорь Кудрицкий (Украина, pro debut) - Александр Михалко (Украина, pro debut)

Рейтинговый бой. Формула: 6 раундов по 3 минуты

Стас Мердов (Украина, 33-8-0, 24КО) - Икмат Мирзоев (Украина)

Рейтинговый бой. Формула: 8 раундов по 3 минуты

Дмитрий Федас (Украина, 5-0-1, 2КО) - Александс Скрейверс (Латвия, 3-0-0, 3КО)

Бой за титул UBO World. Формула: 12 раундов по 3 минуты

Александр Егоров (Украина, 13-1-0, 6КО) - Владимир Джанезашвили (Грузия, 9-2-0, 2КО)

Рейтинговый бой. Формула: 8 раундов по 3 минуты

Вячеслав Сенченко (Украина, 36-2-0, 24КО) - Сергей Мелис (Эстония, 25-18-0)

Бой за титул WBA Continental. Формула: 12 раундов по 3 минуты

Артем Далакян (Украина, 10-0-0, 7КО) - Анхель Морено (Испания, 8-0-2)

Бой за титул WBA Continental. Формула: 12 раундов по 3 минуты

Олег Ефимович (Украина, 25-2-0, 14КО) - Еронен Туомо (Финляндия, 14-3-0)

Напомним, 17 июля в столичном выставочном центре «АККО Интернешнл» (г.Киев, Проспект победы, 40-Б) состоится профессиональный вечер бокса с участием лучших бойцов одной из ведущих промоутерских компаний Украины «Union Boxing Promotion». Начало мероприятия в 19:00.

Продажа билетов осуществляется на сайте www.esport.in.ua. Дополнительная информация по телефону + 380-44-223-02-83.

Эксклюзивное право трансляции боксерского вечера принадлежит телеканалу «2+2», который будет транслировать предстоящее событие в прямом эфире. Начало трансляции в 21:30.

СпортОнлайн.ua

Читайте также

Результаты поединков андеркарда вечера бокса «K2 Promotions» во Львове

4 октября на стадионе «Арена Львов» состоялся вечер бокса компании «K2 Promotions». Предлагаем вашему вниманию результаты поединков андеркарда, которые которые «разогревали» зрителей перед главными со

AIBA Pro Boxing. Дмитрий Митрофанов завоевал олимпийскую лицензию

Лидер мужской сборной Украины по боксу в весовой категории до 75 кг Дмитрий Митрофанов завоевал для Украины первую олимпийскую лицензию на Игры-2016 в Рио-де-Жанейро (Бразилия).В рамках профессиональн