среда, 17 октября 2018

Леся Цуренко не смогла пробиться в полуфинал US Open

Вторая ракетка Украины Леся Цуренко не смогла впервые в карьере пробиться в полуфинал турнира "Большого шлема". Сегодня Цуренко в 1/4 финала US Open в двух сетах проиграла японке Наоми Осаке – 1:6, 1:6.

Для Леси Цуренко выход в четвертьфинал US Open – лучшее достижение в карьере. В прошлом раунде украинка в тяжелом поединке обыграла чешку Маркету Вондроушову. После их матча Маркета обвинила Лесю в симуляции. Мол, украинка жаловалась весь поединок на плохое самочувствие, однако уверенно чувствовала себя в игре.

"Она просто притворялась, – выдала Маркета. – Она нормально играла. Это было просто представление. Ей около 30. Зачем так поступать?".

"Я не притворялась, к сожалению, – ответила Цуренко. – Не знаю, почему она так сказала. Я играла плохо, допускала кучу ужасных ошибок".

Напомним, что сегодня в полуфинал Открытого чемпионата США вышла Серена Уильямс. За выход в финал Серена Уильямс поспорит с Анастасией Севастовой (19) из Латвии, которая в двух партиях обыграла победительницу прошлогоднего турнира американку Слоан Стивенс, посеянную под третьим номером, со счетом – 6:2, 6:3.

чешку Маркету Вондроушову. После их матча Маркета обвинила Лесю в симуляции. Мол, украинка жаловалась весь поединок на плохое самочувствие, однако уверенно чувствовала себя в игре."Она просто притворялась, – выдала Маркета. – Она нормально играла. Это было просто представление. Ей около 30. Зачем так поступать?".Напомним, что сегодня в полуфинал Открытого чемпионата США вышла Серена Уильямс. За выход в финал Серена Уильямс поспорит с Анастасией Севастовой (19) из Латвии, которая в двух партиях обыграла победительницу прошлогоднего турнира американку Слоан Стивенс, посеянную под третьим номером, со счетом – 6:2, 6:3.

Читайте также

Серена Уильямс: Квитова играла просто великолепно

Американская теннисистка Серена Уильямс прокомментировала свое поражение от чешки Петры Квитовой в полуфинале турнира категории Premier в Мадриде. «Петра сегодня играла просто великолепно. Она постоян

«Ролан Гаррос». Серена Уильямс обыграла Сару Эррани и вышла в полуфинал

Сегодня, 3 июня, в Париже (Франция) на турнире «Большого шлема» - Roland Garros у женщин состоялся третий четвертьфинальный матч. Лидер посева, первая ракетка мира, 34-летняя американка Серена Уильямс

Australian Open. Серена Уильямс вышла в четвертьфинал

Сегодня, 26 января, в Мельбурне (Австралия) на первом в сезоне турнире «Большого шлема» - Открытом чемпионате Австралии у женщин проходят матчи четвертого круга. Первая ракетка мира, 33-летняя америка

US Open. Пеннетта в ¼ финала ожидает победительницу матча Серена Уильямс - Канепи

Сегодня, 1 сентября, в Нью-Йорке (США) на турнире Большого шлема - US Open у женщин в одиночном разряде проходят матчи четвертого круга. 12-я ракетка мира, 32-летняя итальянка Флавия Пеннетта (11) выш