вторник, 16 октября 2018

Australian Open. Свитолина и Клаасен в миксте проиграли в первом круге

Сегодня, 25 января, в Мельбурне (Австралия) на первом в сезоне турнире «Большого шлема» - Открытом чемпионате Австралии в смешанном парном разряде проходили матчи первого круга.

20-летняя украинка Элина Свитолина и 32-летний Равен Клаасен из ЮАР проиграли 26-летней голландке Михаэлле Крайчек и 30-летнему румыну Флорину Мергя со счетом 1:6, 3:6.
Матч продолжался 48 минут. За это время Свитолина и Клаасен не сумели реализовать ни одного из пяти своих брейк-пойнтов, а их соперники реализовали четыре из шести. Украинка и южноафриканец выполнили два эйса и допустили столько же двойных ошибок. Крайчек и Мергя пять раз подали навылет и один раз ошиблись на подаче.

Отметим, что теперь на Открытом чемпионате Австралии и в одиночном и в парном разряде украинцев не осталось.

СпортОнлайн.ua

Читайте также

US Open. Свитолина выбыла из борьбы в смешанном разряде

в Нью-Йорке (США) на турнире Большого шлема - US Open в смешанном разряде проходили матчи первого круга. 19-летняя украинка Элина Свитолина и 29-летний румын Флорин Мергеа в упорной борьбе уступили ав

US Open. Сестры Киченок не смогли пробиться в третий круг в парном разряде

Сегодня, 4 сентября, в Нью-Йорке (США) на Открытом чемпионате США у женщин в парном разряде проходят матчи второго круга. Украинские теннисистки Людмила и Надежда Киченок потерпели поражение от интерн