среда, 26 сентября 2018

Даяна Ястремская прекратила выступления на Australian Open

Украинская теннисистка Даяна Ястремская не выступит в основной сетке на своем дебютном турнире серии "Большого шлема" – Открытом чемпионате Австралии.

Во втором круге квалификации Australian Open 17-летняя Ястремская проиграла румынке Александре Дулгеру – 6:7 (6:8), 0:6.

Напомним, что Сергей Стаховский первым из украинцев покинул Australian Open. В квалификации наш теннисист уступил немцу Маттиасу Бахингеру в трех сетах.

А лучшая теннисистка Украины Элина Свитолина на своей странице в Instagram похвасталась своим сногсшибательным образом для гала-вечеринки перед стартом первого турнира "Большого шлема" в 2018 году Australian Open.

Надо сказать, что после жеребьевки турнира Элина Свитолина стала главной фавориткой на победу на Australian Open. В тройку фавориток также входят первая ракетка мира румынка Симона Халеп и чешка Карлина Плишкова. 

Интересно, что до жеребьевки Открытого чемпионата Австралии, Свитолина не была первой фавориткой турнира. Аналитики считают жребий удачным для нашей теннисистки.

Читайте также

Australian Open. Свитолина и Клаасен в миксте проиграли в первом круге

Сегодня, 25 января, в Мельбурне (Австралия) на первом в сезоне турнире «Большого шлема» - Открытом чемпионате Австралии в смешанном парном разряде проходили матчи первого круга. 20-летняя украинка Эл

Марченко стартовал с победы в квалификации к Australian Open, Молчанов с поражения

19 января в Мельбурне (Австралия) стартует первый в сезоне турнир «Большого шлема» - Открытый чемпионат Австралии (Australian Open).В квалификации мужского турнира принимают участие два украинца. 14

Australian Open. Винус Уильямс проиграла Кис и не сыграет с Сереной в полуфинале

Сегодня, 28 января, в Мельбурне (Австралия) на первом в сезоне турнире «Большого шлема» - Открытом чемпионате Австралии у женщин завершились четвертьфинальные матчи. 18-я ракетка мира, 34-летняя амери